四街道 西 中学校。 苏州市沧浪中学校增挂 “苏州市立达中学校西校区”校牌_苏州小升初_家长帮

重磅!2020年西海岸小学中学划片出炉!_区域

13.青岛西海岸新区青草河小学: 世纪大道以南、飞宇路以西隐珠街道所辖区域;滨海办事处的王家村和石甲村。 首先,给学校排名,本身做法就是不对的,但是,为了给家长们看到真实,希望家长们在选择学校时有个标准,所以我们做了! 其次,家长们在选择学校时最关心还是学校的升学率嘛。 五 良乡第四小学滨河校区 天恒水岸一号、恒大滨河左岸业主子女,常庄、梨村、良乡高教园区西部回迁区适龄儿童,小学入学于良乡第四小学滨河校区。 按去年情况我校录取的分数线是366分。 以京保公路 昊天大街 为界,家住京保公路 昊天大街 以东的小学适龄儿童,包括大南关、东羊庄、纸房村的适龄儿童以及昊天家园、鸿顺园、玉竹园小区的适龄儿童,小学、初中入学于昊天学校。 学校现有四个年级,32个教学班,1300多名学生,120多名教职员工。 平谷四中:顺平路以南,西环北路、西环南路以西,新平南路以南,西高村西路以西及洳河嘉园、悦洳汇小区、洳苑嘉园及具有大兴庄镇、东鹿角、西鹿角、北台头、赵各庄、岳各庄村户籍的小学毕业生。

もっと

重磅!2020年西海岸小学中学划片出炉!_区域

在房山二中、四中划片范围外的城关地区学生入学于房山三中。 从原聚源商场口往西,沿永安西里小区北沿往西过西沙河路往西南划一线,此线以南的适龄儿童。 立达和华二初同样都很强势。 45 西京公司子校 西至太白南路,东至电子正街,北至电子二路,南至电子四路范围内的住宅小区(村庄)(小学学区)。 考生如果想到黎明中学普高就读,应在志愿表的普高第一批志愿中填报黎明中学。 八 北潞园学校 1. 沧浪中学在成为立达中学西校区后 立达中学的骨干教师以及管理层将会直接参与沧浪中学的教育教学,并实行一体化的管理。 52 西安市城南中学 东起省直机关三爻小区B区东侧(临华城泊郡小区),西至省直机关三爻小区A区C区西侧(清凉寺东路),南起省直机关三爻小区EF区南侧(清凉寺北路),北至省直机关三爻小区AB区北侧(临雁环路)。

もっと

西城区划片信息及小学对口中学_北京幼升小网

47 陕西师范大学附属中学 陕西师范大学雁塔地区附属单位及家属院。 复旦附中最喜欢兰生,其次是复旦二附中和市北 ;• 京周公路(月华大街)以北、良坨路以西、刺猬河沿以东、京港澳高速路以南,该范围内的适龄儿童小学、初中入学于北潞园学校。 14 陕西钢厂子弟中学 东至公园南路,西至延兴门村界,南至陕钢厂家属院,北至建工路范围内的住宅小区(村庄)。 三 城关第二小学 1. .江苏省西亭高级中学官网 .2010-1-29 [引用日期2014-10-01]• 7 西安市雁塔区西影路小学 东至雁翔路,西至曲江大道,南至新开门北路双馨园小区,北至南二环东段青龙社区和武警社区(雁塔户籍) 含西安工程技术学校、西北勘探研究院)范围内的住宅小区(村庄)。

もっと

苏州市沧浪中学校增挂 “苏州市立达中学校西校区”校牌_苏州小升初_家长帮

从原聚源商场口沿南大街往北至商业街,沿商业街往东至京周公路,往北至房窑路,沿房窑路往东南,此线以北的适龄儿童。 重要!重要!重要!你们懂得 海淀区 朝阳区 西城区 东城区 丰台区 石景山区 大兴开发区 人大附中北京经济技术开发区学校: 林肯公园(住宅)、新康家园、听涛雅苑、梅园小区、大雄城市花园、管委会宿舍、博客雅居、东晶国际、金泰公寓、一品亦庄、一栋洋房、鹿鸣苑、长新花园别墅、浉城百丽、卡尔生活馆、赢海庄园、金地格林小镇、上海沙龙、大雄郁金香舍、中央公馆、中芯花园等小区居民子女,符合开发区人才引进计划的海外归国人员及各类引进人才子女。 40 西安市八十五中学 东至慈恩西路西侧,西至红小巷东侧,南至雁塔西路北侧,北至小寨东路南侧范围内的住宅小区(村庄)(不包含翠华路214号和翠华路195号西安交通大学的两个家属院。 据黎明学子反馈,黎明的老师不仅负责任还特别的严格。 ) 责任编辑:. 6 西安市雁塔区红星小学 东至经九路,西至雁塔路南段,南至雁引路西段,北至南二环范围内的住宅小区(村庄)。

もっと

江苏省西亭高级中学_百度百科

青岛西海岸新区弘文学校初中部: 琅琊台路以东,大珠山路以西、铁橛山路以南、双珠路以北的区域;喜鹊山路以东、大珠山路以西、双珠路以南、海王路以北的区域。 平谷五中:平谷大街以南,谷丰东路、平乐街以西,新平北路以北,西环北路以东(含万德福家园、璟悦府小区、平谷大街59号院)及具有贾各庄村户籍的小学毕业生。

もっと